스위밍차일드 계림점 2021년 3월 13일 대청소 > 청소&수질 관리

본문 바로가기

회원로그인

ID

Password
청소&수질 관리

스위밍차일드 계림점 2021년 3월 13일 대청소

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-03-15 13:48 댓글0건

첨부파일

본문

❤️2021년 3월 13일 잔체물교환 및 대청소❤️

안녕하세요!! 스위밍차일드 가족여러분!
다시한번 인사올립니다!!
주말 잘 보내고 계실까요~!! ????
오늘은 우리 스위밍차일드 가족분들과 늘 약속을 지켜왔던 전체 물교환 및 대청소를 실시하였습니다! ㅎㅎ

약속은 꼭 지키라고 있는거죠!! ㅎㅎ
우리 아이들이 수영하는 곳, 우리 아이들이 수영하다 먹는 물, 그 누구보다 신경쓰고 세심한 청소를 오늘도 실행하였습니다!

믿고 보내주시는 마음에, 저희가 보답해야 할 것은 무엇일까요!
영법티칭은 기본으로 ! 선생님의 친절도 무조건 기본으로!
그럼 무엇이 있을까요! ?
그것은 수질입니다!
최고의 수질, 가장 깨끗한 물, 가장 깔끔한 수영장!
그곳이 바로 우리 소중한 아이들이 다니고 있는 스위밍차일드 계림점입니다!!!!

늘 언제나 믿고 맡길 수 있는 스위밍차일드는 늘 발전하고 노력하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.